イルカ
ウィルスは外出した時に衣類や髪とかにも付着するらしいので、なるべく着替えて換気をした方がいいかもですね☺

きき
院内感染では医療カルテが感染源とも言われてますし、感染した方の後でエレベーターに乗っても十分感染します。
プラスチック、金属なら2日は危険だとなってましたよ😭
イルカ
ウィルスは外出した時に衣類や髪とかにも付着するらしいので、なるべく着替えて換気をした方がいいかもですね☺
きき
院内感染では医療カルテが感染源とも言われてますし、感染した方の後でエレベーターに乗っても十分感染します。
プラスチック、金属なら2日は危険だとなってましたよ😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の顔色が悪いように感じ、病院に行ったら貧血でした。5歳くらいで貧血を診断された方いますか? 食事などはどのようなものをあげていましたか? 来週、再度病院行くのですがそもそも偏食、少食なので心配でなりません…
ニキビと毛孔性苔癬で皮膚科に受診しました🏥 ニキビのお薬は、デュアック配合ゲル というのを処方していただき 長い目を見て毎日夜塗ってくださいとの事でした。 ニキビが酷いわけではなく、おでこにポツポツあって ざら…
子供からもらった風邪が厄介すぎて全く治らないのですが、、、同じ方いますか。 症状が出始めて1週間。 子供は鼻水が残るのみでほぼ治ってますが、 私は喉痛から始まり、頭痛、発熱、鼻詰まり、だるさがずっと治りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント