子育て・グッズ 生後5ヶ月ですが離乳食についてでかぼちゃをあげた後数分後顔に赤いプツ… 生後5ヶ月ですが離乳食についてでかぼちゃをあげた後数分後顔に赤いプツプツがでますそのうちプツプツもなくなりますがアレルギーですか? 痒そうにもしてないで目の周り鼻筋今日は口の周り少しでました 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 かぼちゃ さー(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰 他に新しい食材を特にあげてないならカボチャがアレルギーの可能性がありますね💦💦💦 4月10日 さー 昨日しらす、玉ねぎ、かぶあげてならず今日しらす、玉ねぎ、かぼちゃあげたらなったのでかぼちゃですかね… 病院とかは行った方がいいですかね? 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
昨日しらす、玉ねぎ、かぶあげてならず今日しらす、玉ねぎ、かぼちゃあげたらなったのでかぼちゃですかね…
病院とかは行った方がいいですかね?