コマさん
今までもアレルギーがあったけど出なかっただけで蓄積されたのか、体質が変わってアレルギー反応を起こすようになったんですかね?
私は食べ物のアレルギーが今まで大丈夫だったのに急にダメになったりして、少しずつ蓄積されていたのかなとも思ってます💦

momo
アルコールアレルギーじゃないですか?
だとしたらアレルギーなので急になることはあると思います💦
コマさん
今までもアレルギーがあったけど出なかっただけで蓄積されたのか、体質が変わってアレルギー反応を起こすようになったんですかね?
私は食べ物のアレルギーが今まで大丈夫だったのに急にダメになったりして、少しずつ蓄積されていたのかなとも思ってます💦
momo
アルコールアレルギーじゃないですか?
だとしたらアレルギーなので急になることはあると思います💦
「体質」に関する質問
耳垢がベタっと湿ってるタイプのお子さんいるママさんに質問です 長男(2歳)の耳垢が年々ベッタリと濃いオレンジ色になってきています。 生まれた頃から鼻がブピブピなる恐らく鼻炎もちで、鼻風邪を引いて耳鼻科に行く…
子供の排便回数が多いんですが体質ですかね?💦 8歳、6歳の2人ですがどちらも1日3回くらい💩します、、、 下痢とかではなくて 大体1回目2回目は普通のうんち、3回目は少しゆるめのうんちです 因みに旦那も同じです😂 …
切迫体質なので、毎回健診のたびに律儀に先生が頚管を測ってくれます😂なので、健診の日はそのまま入院になるんじゃないかとドキドキです🫠 今日の健診もなんとか入院から逃れました🤣笑 次回は35w5dに健診なんですが、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント