仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいで…
仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです!
土日に分娩だとやっぱり高くなるんでしょうか?
- マージェイ
コメント
ぴ
日曜朝7時台に出産しましたが思ったより高くならず、先に払っていたお金から6万くらい戻ってきました👌🏻♡
マージェイ
そうなんですね😊
まずは、産むことを先に考えなくてはですが笑
助かりました!
仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです!
土日に分娩だとやっぱり高くなるんでしょうか?
ぴ
日曜朝7時台に出産しましたが思ったより高くならず、先に払っていたお金から6万くらい戻ってきました👌🏻♡
マージェイ
そうなんですね😊
まずは、産むことを先に考えなくてはですが笑
助かりました!
「分娩」に関する質問
沖縄南部の産婦人科(分娩)教えてください はじめまして!8w初マタです 現在通っている病院で分娩ができない為 紹介状を書いてもらう予定なのですが、 那覇市立病院か南部徳洲会で迷っています 現在通われている方や、…
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと、出産した直後の旦那が撮った動画を見ると保育器に入ってて、自分は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マージェイ
回答ありがとうございます😊
戻ってくることもあるんですね!
参考になりした〜👶🙌
ぴ
おなじ土日に出産した方も、お金戻ってきてる方が多かったですよ👐🏻!
マージェイ
あっ、下にコメントしてしまいました🙏