コメント
なっちー
多分そのぐらいかと思います。
╰(*´︶`*)╯
相場はその位だと思いますよ!!
千葉市の産院で、中絶と同じ掻爬術を流産でした際に3割負担で3万ちょっとだったので、中絶は自費の10割なので10万はすると思います。
-
ま
詳しくありがとうございます!
- 4月10日
なっちー
多分そのぐらいかと思います。
╰(*´︶`*)╯
相場はその位だと思いますよ!!
千葉市の産院で、中絶と同じ掻爬術を流産でした際に3割負担で3万ちょっとだったので、中絶は自費の10割なので10万はすると思います。
ま
詳しくありがとうございます!
「千葉県」に関する質問
来週の火曜日19日に5歳の息子の誕生日なので初ディズニーに行きます! もうすぐ8ヶ月の下の子も初インパです! 私の希望で上の子と2人で美女と野獣のDPAを取りたいと思っているのですが、朝は何時に行けば取れますか? …
2歳の息子が卵アレルギーなのですが、ディズニーランド、ディズニーシーの食事はどうしましたか? 卵不使用でおすすめのメニューはありますか? 低アレルゲンのシチュー、カレーは食べないので持ち込みしようか悩んでま…
千葉県北西部にあるノジマ電気で、おもちゃが売ってる店舗を教えて下さい✨ 期間限定のポイントが有るのでクリスマスプレゼントを買いたくて、でも近所のノジマはおもちゃ売り場ありません💦 宜しくお願いします♪
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!