コメント
ma
わかります!喉乾きすぎてすんごい水分とってます😣
私も色々試して暖かい麦茶にハマりましたが同じくゲボゲボ笑。もう諦めて飲みたい時に飲んでます笑
ma
わかります!喉乾きすぎてすんごい水分とってます😣
私も色々試して暖かい麦茶にハマりましたが同じくゲボゲボ笑。もう諦めて飲みたい時に飲んでます笑
「初産婦」に関する質問
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ🥺同じ方がいらっしゃって安心しました!!!!✨
冷たい物飲んでも冷たいゲボゲボ、温かい物飲んでも温かいゲボゲボになるだけですよね、、、😂
諦めるしかないのでしょうか😭
もう少しの我慢なので一緒に頑張りましょうね😭💕