妊娠・出産 今日が生理予定日です。6日7日8日と超フライングですべてうーっすら線が… 今日が生理予定日です。 6日7日8日と超フライングですべてうーっすら線が出ました。 6日pチェック、7日8日はチェックワン使用してます。 こんなに蒸発線て出るものでしょうか? 茶おりがあったので生理が始まりそうな感じはします💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 茶おり pチェック ♧4姉妹ママ♧(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私も今日生理予定日です! 6日にうーっすら陽性を確認し、その後は検査していません💦 蒸発線はそんなに続けて出ないと思うので、妊娠されてるんじゃないんでしょうか? 4月10日 ♧4姉妹ママ♧ 予定日一緒ですね😆🎶 午前中茶おりがあったのでそのまま生理になりそうです😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♧4姉妹ママ♧
予定日一緒ですね😆🎶
午前中茶おりがあったのでそのまま生理になりそうです😓