コメント
ママリ
私も今日生理予定日です!
6日にうーっすら陽性を確認し、その後は検査していません💦
蒸発線はそんなに続けて出ないと思うので、妊娠されてるんじゃないんでしょうか?
ママリ
私も今日生理予定日です!
6日にうーっすら陽性を確認し、その後は検査していません💦
蒸発線はそんなに続けて出ないと思うので、妊娠されてるんじゃないんでしょうか?
「茶おり」に関する質問
まだ妊活は始めていない、最近同棲を始めた新婚です。 今までは避妊をしていたのですがここ2ヶ月間くらいいつ出来てもいいかな?と思い避妊するのをやめました。 元々生理不順で念のためアプリを使って記録しています…
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
赤褐色の出血について 12/18に心拍が確認できて次の診察が3週間後の1/8なのですが、12/20に鮮血が出てしまい急外に受診しました。 その際は、子宮内は綺麗、心拍もある、原因が不明で安静にしているしかないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♧4姉妹ママ♧
予定日一緒ですね😆🎶
午前中茶おりがあったのでそのまま生理になりそうです😓