※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
お仕事

電話占い師の仕事について気になりますか?アルバイトの時給が怪しいと感じる理由や、占い師のスキルについて心配ですか?

電話占い師の仕事されてた方いますか?
アルバイト募集って書いてあって
時給5000-15000円って
なんか怪しいですよね?占い師なんて
その辺の人が簡単にできるものじゃないですよね?

コメント

そんな詐欺まがいのお仕事嫌です💦

元々時給が高いなどの売り文句がある職場は何の種類にしろ疑います💦

• ももこ

ももこ

絶対そうですよね!
    高い金払って
    適当なこと言われるとか
    有り得ないですよね

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

電話占い師はした事ないのですが、簡単に出来る訳じゃないです😔
素人だと基本的には不採用になるかと...💦

占い関連の資格取得されてる方、ヒアリングが上手い方や過去に占い師の経験がある方がメインですね💡
電話越しの占いだと、占うというよりも相手の話を聞いてあげるのがメインになります💭
なので聞いた情報を基に上手く話が出来る+対面での占い経験、電話占い経験者がメインになるかと思います💡😶

• ももこ

ももこ

そうなんですね!
    未経験でもOKと
    かいてあったので質問しました。そう簡単にできる職種ではないですよね

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくですが、電話占い未経験だけど対面占いが出来るorスキルがある方向けの求人だと思います😂
    占い出来る方羨ましいですよね笑😭💫

• 4月10日