choc.mint
qoo10などで売られてる、韓国のミジャンセンのオイルが本当にいいです💓髪の毛が綺麗といつも褒められるので、おそらくその効果かと思います!お値段も高くなくて1000円以下で買えますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
極力いいブラシとドライヤーを買うのが1番いいと思います🤔
トリートメントやシャンプーと違って半永久的に使えるのでコスパ良いですよ😌
私は量が多くて前はよく絡まってましたし、静電気ため込んで広がってました💦
そしてカラー剤も市販の物ですし、毎日寝癖はヘアアイロンで直してるのでダメージも酷いはずですが、ブラシとドライヤーを替えたらトリートメントすらしなくてもサラサラつやつやをキープできるようになりましたし、枝毛もなくなりました😲
美容師さんにシャンプー何使ってるか聞かれたり、こんなきれいな髪切れませんと断られたり、ずっと触っていたいですと言われるくらい髪の毛だけは自信持てるようになりました😌
ただサラサラ過ぎてかんざしが刺さらなかったり、バナナクリップとかで纏めると落ちてきちゃったり弊害もありますが😅
-
あとむ
私も静電気溜め込んでます。
どこのブラシ使ってますか?
教えて貰えるとありがたいです☺️- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も悩んでて芸能関係の仕事してる姉が買ってくれたんです😂
ヘアメイクさんが使ってるやつで3万近くしたと言っていました💦
ドライヤーはドンキで5000円くらいで買ったイオンドライヤーで短時間で乾くやつです😊- 4月10日
コメント