雑談・つぶやき 今日、キーボードが届く予定!2人とも喋られへんから勿論歌われへんけど2… 今日、キーボードが届く予定!! 2人とも 喋られへんから 勿論歌われへんけど 2人とも音楽が流れたら笑顔で踊り出す (つ∀`*) 発語に繋がったらいいな☺ とりあえず パプリカ、はらぺこあおむしあたりを 適当に弾いてみるか ( ・∇・) 弾けるかな😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り はらぺこあおむし 発語 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント コアラ−5kg 🐙さんこんにちは😃 鍵盤弾けるんですか❓ うらやましいです💕 きっと子供達喜んでくれますね😊 4月10日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! こんにちは~ ちょっと前に届いて 弾いてみましたが 値段の割に意外としっかりしてました ∩^ω^∩ ほんと軽くですが💦 久々に弾きましたが やっぱり音楽っていいですね😉 子供たちはまだみてないので 反応楽しみです!! 4月10日 コアラ−5kg こんな時だから、音楽で踊って、楽しそうでいいですね♬ 我が家も下の子来週から休校明けまで休ませる事にしたので、楽しみ見つけて明るくやってかないとですね😊 4月10日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
こんにちは~
ちょっと前に届いて
弾いてみましたが
値段の割に意外としっかりしてました
∩^ω^∩
ほんと軽くですが💦
久々に弾きましたが
やっぱり音楽っていいですね😉
子供たちはまだみてないので
反応楽しみです!!
コアラ−5kg
こんな時だから、音楽で踊って、楽しそうでいいですね♬
我が家も下の子来週から休校明けまで休ませる事にしたので、楽しみ見つけて明るくやってかないとですね😊