子育て・グッズ 2人以上お子さんがみえる方に質問です!下の子の1歳のお誕生日プレゼント… 2人以上お子さんがみえる方に質問です! 下の子の1歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?またはあげる予定ですか? 同性のためおもちゃも服も揃っているため、何を与えたら良いのか迷っているので、アドバイスお願いします((*_ _)) 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 服 A☻໌C mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 天音 義親や実親からは服もらいましたよ😊 お下がりばっかりもかわいそうなんで… 私たちからは外で遊ぶ車を買いました😊 4月10日 A☻໌C mama コメントありがとうございます✨ 確かにお下がりばかりは可哀想ですし、お洋服も良いですね😉 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
確かにお下がりばかりは可哀想ですし、お洋服も良いですね😉