子育て・グッズ 夜中に赤ちゃんが寝ない悩みを抱えています。おっぱいやオムツを交換しても終わらず、アドバイスを求めています。 昼間は沢山寝るのに夜ほんとに全然寝なくて ひたすらおっぱいってかんじです😭 一睡もできない😢 みなさん夜中はどうやって寝かせてますか😭😭 泣くのでおっぱいあげたり、オムツ変えたり の繰り返しのエンドレスです😭😭 みんなそうなんだろうけど、もしいいアドバイスとかいい方法があれば教えて下さい😭😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り オムツ ドレス 泣く おっぱい りん(4歳8ヶ月) コメント mama その時期はほんと そんな感じでした😭😭 昼間に一緒に休むしか なかったです (><) 寝不足辛いですよね😭 おくるみで包んで 寝かせてあげたり してますか?😊😊 4月10日 りん そうですよね😭😭 おくるみで包んでいます!! できるだけ部屋もポカポカにしてるんですけどほんとに夜は寝てくれないです😭 4月10日 mama 一応意識して朝はカーテン あけて太陽の光浴びて 夜は暗くするってやって ましたがもうその時期は 関係なかったです😭(笑) でもそれを続けてたら 少しづつ昼夜逆転は なくなりましたよ (^^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね😭😭
おくるみで包んでいます!!
できるだけ部屋もポカポカにしてるんですけどほんとに夜は寝てくれないです😭
mama
一応意識して朝はカーテン
あけて太陽の光浴びて
夜は暗くするってやって
ましたがもうその時期は
関係なかったです😭(笑)
でもそれを続けてたら
少しづつ昼夜逆転は
なくなりましたよ (^^)