妊娠・出産 妊娠3ヶ月で横になると喉のあたりが苦しくなり、息が止まる感じがしてから咳が出る。喘息持ちだが、喘息の息苦しさはない。同じ症状の経験者いますか?回数が増えている。 妊娠3ヶ月なんですが、3日くらい前から横になっている時などに、喉のあたりに苦しさを感じ、ハッと息が止まる感じがあって、数秒なのですがその症状があった後に咳が出ます。元々喘息持ちではあるのですが、喘息のような息苦しさはないです… 同じような症状があった方いますか? 最初は、1日に3〜4回だったのですが今は1日7〜8回になってます。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 症状 Rmama(4歳0ヶ月) コメント まま コロナのせいで精神的に参って居られませんか💦 私は不整脈、動悸、息苦しさみたいのがあり、不安やストレスでなると言われてストレスってすごいなと思っていたところです💦 4月10日 Rmama コロナは、特に私に悪影響なんかはないですよ。 切迫流産って診断されてから3週間くらい家とお庭とって感じでストレスが溜らない様に工夫はしてるつもりなのですが…😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
コロナは、特に私に悪影響なんかはないですよ。
切迫流産って診断されてから3週間くらい家とお庭とって感じでストレスが溜らない様に工夫はしてるつもりなのですが…😅