コメント

まま
コロナのせいで精神的に参って居られませんか💦
私は不整脈、動悸、息苦しさみたいのがあり、不安やストレスでなると言われてストレスってすごいなと思っていたところです💦
まま
コロナのせいで精神的に参って居られませんか💦
私は不整脈、動悸、息苦しさみたいのがあり、不安やストレスでなると言われてストレスってすごいなと思っていたところです💦
「症状」に関する質問
職場のグループラインで 仕事内容をグループラインする件、 皆さん下に書いてあることはアリですか? 認知症グループホームへ週1〜2夜勤へ行ってる看護師です。 グループラインに参加となりましたが ・利用者さんの状況…
パニック障害 ヒステリー球 鬱 お持ちの方にお聞きしたいです 私は上記の疾患持っており頓服で誤魔化し誤魔化し過ごしてるのですが。 毎日飲むような薬は飲んでません。 発作防ぐ為に頓服だけ持ち歩いてます。 私は基…
批判はいらないです 中耳炎と鼻水で抗生剤と鼻水の薬を処方されてましたが、2日ほどバタバタとしており飲ませるのをすっかり忘れてしまいました 明日から再開でいいんでしょうか 小児科は明日まで休みで聞けません 鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
コロナは、特に私に悪影響なんかはないですよ。
切迫流産って診断されてから3週間くらい家とお庭とって感じでストレスが溜らない様に工夫はしてるつもりなのですが…😅