妊娠・出産 退院する時、赤ちゃんは短肌着とコンビ肌着?の組み合わせでも全然いいで… 退院する時、赤ちゃんは短肌着とコンビ肌着?の組み合わせでも全然いいですか?💧 5月中旬予定日ですがそれより早く出産なるとは思います。 コロナの影響で面会などもパパしかできない状況だし、退院してもすぐ家に帰るだけだからそんな感じでいいのかな?っと💧 よく、ドレスきせたりしてますが、それはお宮参りのときにきせようと思ってます。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 お宮参り 予定日 赤ちゃん パパ 出産 ドレス 面会 リーヌ コメント 退会ユーザー 同じ、5月中旬に産みました☺️ 私はドレス着せましたがおくるみ巻いたし病院でて家に帰るだけだしその組み合わせで十分だと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント