コメント
ゆ
最近私はセブン銀行作りました(^○^)セブンならどこにでもあるしほとんどの時間手数料無料だし便利です😍
ゆ
最近私はセブン銀行作りました(^○^)セブンならどこにでもあるしほとんどの時間手数料無料だし便利です😍
「ネット銀行」に関する質問
ご主人が元々お金の興味ない方で、その後話し合いや興味持っているようになった方、何かきっかけありましたか?またご主人に分かるように工夫していることありますか? 主人は独身時代、お金はあるだけ飲食や遊び使って…
妊婦支援金の申請の為に口座情報が分かるものが必要と言われました。コンビニで通帳をコピーして送るしかないですかね?ネット銀行の場合はどうしたらいいのでしょうか? 書類の提出は郵送のみです💦
ネット銀行などで住宅ローンを組んだ方、家のローンの引き落とし口座と管理費等の引き落とし口座って別にしてますか? 明日決済なのですが、管理費の引き落とし口座を決めておいてと連絡があり、てっきり住宅ローンと一…
お金・保険人気の質問ランキング
nao
本当ですか?!ありがとうございます🥰