コメント

so❤︎mam
給与形態や確定申告の仕方によってかわってくるはずです。

はじめてのママリ🔰
雇われて役員でも無く1従業員として働いているなら会社員ではないでしょうか?
so❤︎mam
給与形態や確定申告の仕方によってかわってくるはずです。
はじめてのママリ🔰
雇われて役員でも無く1従業員として働いているなら会社員ではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
rn
給与形態は固定給で確定申告はお義父さんがやってました。
so❤︎mam
役員報酬はありますか?
rn
ないです!
so❤︎mam
そしたら会社員となると思いますよ!多分😅
rn
会社員なんですね。
職業選ぶときに旦那は自営業選択するもんでいつも合ってるのか疑問だったので起きたら言ってみます!
so❤︎mam
お義父さんから代表を譲り受けたら自営業でいいと思います。でも今はお義父さんに雇われているっていう状態なので会社員、、、のはず😅
rn
ありがとうございます❤️❤️