雑談・つぶやき 浮気されて離婚予定のママさんとかシンママさんが入りやすい託児所付き… 浮気されて離婚予定のママさんとかシンママさんが入りやすい託児所付きの仕事とかないんかな、、 裁判所に行く時は子供預けたまま半休使える!とか あったらいいのにな、 なんなら私がそんな会社をつくりたい!! 難しそうだけど😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 浮気 会社 離婚 託児所付き シンママ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Kotori 本当にそうですね。 女性、しかも子どもいたら社会の冷たいこと。 皆んなが行きやすい世の中になって欲しいですね! 4月10日 ママリ 本当に冷たいですよね… 少子化のひとつの原因でもありますし、なんとかなって欲しいです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に冷たいですよね…
少子化のひとつの原因でもありますし、なんとかなって欲しいです😭