※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
妊娠・出産

茶色いおりものが出ていて、おりものシートについている状況です。妊娠9週目で心配です。

2日前から茶色いおりものが出ているのですが、大丈夫でしょうか....
今日で3日になりますが、おりものシートに結構ついてることがあるのですが、大丈夫なのでしょうか?
今妊娠9週です。

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ病院にいかれたほうがいいですよ。
安静にしてください。

• asa

asa

明日病院に電話してみます。
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 4月9日
  • asa

asa

病院に朝一行きましたが、出血自体は謎でした...でも心拍も正常で流産の心配ないようでした!行くように急かして頂きありがとうございます😊
    基本的に無頓着なので助かりました!w

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😊
    やはり自己判断がよくないので、分からないとき不安なときは、電話で相談したり受診してみてもらったほうがいいです!入院してない限りは、病院側も何も分からないので😭
    病院側も、そんなことで、とか何も思わないです😊何もなければ何もなくて良かった🌸と思うくらいですよ😊

• 4月10日
ちー

茶おりが続く場合1度診てもらった方がいいと思います😥😥
緊急でいくほどではないと思いますが明日朝一で受診する事をおすすめします🥺🥺🥺

• asa

asa

完全予約制なので明日病院に電話してみます。
    ありがとうございます...(´;ω;`)

• 4月9日
  • ちー

ちー

出血してる時はとにかく安静で🥺🥺
    アタシも6週ぐらいで1度鮮血が出てすぐ病院に確認したら次の日の朝一で受診して下さいとの事でした。
    それまでは安静にと。

赤ちゃん頑張ってると思うので信じてあげるのが1番!!
    あまり考えすぎないように!!
    お大事にして下さいね🍀🍀✨

• 4月9日
  • asa

asa

鮮血は怖いですね....
    電車で行かなきゃ行けないのがすこし怖いですが、頑張ります!!!お互い頑張りましょー( ´ ▽ ` )

• 4月9日
  • asa

asa

病院に朝一行きましたが、出血自体は謎でした...でも心拍も正常で流産の心配ないようでした!相談乗って頂きありがとうございます😊おかげで安心致しました!w

• 4月10日
  • ちー

ちー

良かったです😍😍💓
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️☺️💕

• 4月10日
はじめてママ

病院で見てもらった方がいいです!
私は茶おり(少量)でしたが、切迫流産となり大事をとって2週間の自宅安静中です!
妊娠初期は流産しやすいようなので無理しないように大事にしてくださいね😊

• asa

asa

茶おりがどの程度の量なのか分からないので少ないのか多いのかわからないのですが、明日朝一で電話してみます。
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 4月9日