その他の疑問 静岡市で医療脱毛良いところありますか? 静岡市で医療脱毛良いところありますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 脱毛 静岡市 babyAmama(7歳) コメント 退会ユーザー 湘南美容、曲金は新しい痛くない医療脱毛の機械が入ってます🤍 4月10日 babyAmama そうなんですね☺️✨ 湘南やっぱり高いですよね? 4月10日 退会ユーザー エステ脱毛とは機械も効果も格段に違うのでどうしても価格は上がりますよね😭😭😭 4月10日 babyAmama エステだと時間がかかりますよね💦 4月10日 退会ユーザー 医師がいないので、永久脱毛できる出力の機械じゃないですし、一時的な脱毛しかできないからもったいないですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyAmama
そうなんですね☺️✨
湘南やっぱり高いですよね?
退会ユーザー
エステ脱毛とは機械も効果も格段に違うのでどうしても価格は上がりますよね😭😭😭
babyAmama
エステだと時間がかかりますよね💦
退会ユーザー
医師がいないので、永久脱毛できる出力の機械じゃないですし、一時的な脱毛しかできないからもったいないですよね💦