コメント

ままり
どうしろって言うんですかね💦
本当こういう時に人間性って出ますよね😓
頑張ってください😭

退会ユーザー
ニュース見たらわかんだろ!!ですね。
嫌な雰囲気だすのも立派なハラスメントですよね。
好きで休みたいわけじゃないのに😠人間か?
ばーかばーか!!タンスの角に指ぶつけて悶絶して頭もついでにぶつけますように🛐
-
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!
毎日毎日コロナのニュースしかやっていないのに、わからないのが謎です😭
多分、私の住んでいる県は最近徐々に増えてはいますが緊急事態宣言が出されている地域ではありません。そういうのもあるとは思いますが、全国の状況が状況ですし、それなりに感染者も居るので、何故理解出来ないかな?と不思議です💦
休むのは本当に申し訳ないけど、仕方ないこともありますよね。
ばーかばーかと言ってやりたい😭
でも、所属のトップは嫌な顔をするけど、所属の中を更に小さく分けた同僚や上の人は、仕方ないよ!今は休むべき!と言ってくれてるので、まだ救われますが…トップがこんなんだと、やはり休みにくいですよね💦- 4月9日

ひとむ
うちもです、
2歳未満なら育休使える可能性あります
厚労省が今日?認めました
-
ベイビーシーサー
やはり自粛ですよね…
休園ではないけど、協力してほしいとは言われてるので実質休園みたいな感じですね💦
そうなんですか?!
私の職場は育休は絶対1年という感じなので、柔軟に対応をしてくれるか心配です😭- 4月9日
-
ひとむ
職場でもともと何年かにもよるかもしれないです
うちは規則でMAX2年です!- 4月9日
-
ベイビーシーサー
画像の添付ありがとうございます!!
うちは規則MAX1年でした💦
でも総務に聞いてみるだけ聞いてみます👌- 4月10日
ベイビーシーサー
本当にどうしようもないですよね💦
預かりますが、保育園からはご協力願いたいと言われているので、このご時世なので、やはり協力はしたいし、出来る事なら休ませたいです。
人間性出ますよね…
人が足りていないのはわかっているけど、仕方ないこともあるし、今のご時世どうしようもならない💦
そんな私の職種は医療職。
理解しなければならない職種がこんなんじゃ、先が思いやられます…頑張ります!!