子育て・グッズ ベビーマットについて最近寝返りするようになって、目が離せなくなりま… ベビーマットについて 最近寝返りするようになって、目が離せなくなりました ジョイントマットの上に薄いアンパンマンのプレイマットを敷いているのですが、寝返り返りをしたときに 頭を床にゴツっとして少し鈍い音がします 本人はケロっとした表情をしてるのですが、 結構寝返りするので心配になりましたなりました。 皆さんはどのようなものを床に敷いてますか? もしくはオススメのものがあったら教えてほしいです! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット ベビー アンパンマン 寝返り返り はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃむ あたしもジョイントマットの上にでかいマットひいてます! 4月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント