※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

今日は1日掃除してた…換気扇や、ゴミ箱まで洗った🥺✨一息つこうとしたら1…

今日は1日掃除してた…換気扇や、ゴミ箱まで洗った🥺✨一息つこうとしたら16時半🙄💦
結局そのまま急いでご飯作ってなんとか間に合った✨
今日のメニューは煮魚、ツナ大根、きんぴらごぼう、ほうれん草の白和え(昼の残り)、残り野菜のみそ汁〜♪

私、今日1日メッチャ頑張ったやーん🥺💕
(おもちゃで荒れ果てたリビングは見ないふり)

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

ええええ偉すぎて震えた!!!
換気扇やゴミ箱…!私人生でそんなに頑張って掃除したことない!!(堂々と言うことでもない)
しかもそこから作った夕食の品数よ…!めっちゃ充実&栄養満点✨
すごいよ!めちゃくちゃ頑張ったよ!!おもちゃで荒れ果てたリビング?気のせいだよ!幻だよ!!
お疲れさまー🍀✨✨

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

偉いでしょー🥺✨そしたらさ、掃除頑張り過ぎたせいか今日太ももとふくらはぎが筋肉痛🤣🤣大掃除で筋肉痛って…運動不足過ぎてヤバイよね🤣笑
    でも引っ越し目前だから今日も掃除しないと…_(:3」∠)_退去費用節約したい…😭💔

• 4月10日