家事・料理 今日のご飯何にしようかなとレシピみててすき焼き風煮込みというものを… 今日のご飯何にしようかなとレシピみててすき焼き風煮込みというものを作ってみようと思うのですが、キャベツ入れると美味しくないですよね?😂 旦那がキャベツ買いすぎて消費したいのですが😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 レシピ ご飯 キャベツ 2児のママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 キャベツですき焼き風うどんこの前しましたがおいしかったですよ☺️ 4月9日 2児のママ 本当ですか!!💓 キャベツ入れて作ってみようと思います!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
本当ですか!!💓
キャベツ入れて作ってみようと思います!!