雑談・つぶやき 選挙カーって意味あるんかな、、、静かな住宅街をゆっくり走らないでほ… 選挙カーって意味あるんかな、、、 静かな住宅街をゆっくり走らないでほしい😞 昼寝の時間はヒヤヒヤする👹👹 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 昼寝 選挙 住宅 よな(6歳) コメント (ФωФ) 私もそれを思ったことがあったのですが人によっては自分の地域にはこの立候補者の選挙カーが来なかったぞ、ここの地域はいいと思っているのかと言う人がいるらしいです! 4月9日 よな えー💦そんなクレーム入ることあるんですね💦 投票しようと思ってる人でもしょっちゅう家の前走られると、うーんって思っちゃいます😔 4月9日 (ФωФ) そうらしいですよ! すごいですよね( ̄▽ ̄;) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
えー💦そんなクレーム入ることあるんですね💦
投票しようと思ってる人でもしょっちゅう家の前走られると、うーんって思っちゃいます😔
(ФωФ)
そうらしいですよ!
すごいですよね( ̄▽ ̄;)