コメント
(ФωФ)
私もそれを思ったことがあったのですが人によっては自分の地域にはこの立候補者の選挙カーが来なかったぞ、ここの地域はいいと思っているのかと言う人がいるらしいです!
(ФωФ)
私もそれを思ったことがあったのですが人によっては自分の地域にはこの立候補者の選挙カーが来なかったぞ、ここの地域はいいと思っているのかと言う人がいるらしいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
早いのぅ…もう1月が終わるのか。 もう5年生になるのか。 息子の話を聞いてたらお友達が 某ボードゲーム系(なのか?)の大会に出たり そういや近所のお兄ちゃんも幼少にストライダーの大会に出てたり←今でもオールマイテ…
普段夜は比較的寝る子なんですが、7ヶ月に入り、昨夜久しぶりの夜泣きパレード…久しぶりに参ってしまいました😵 泣き出して1分ほどは介入せずに見守るんですが(泣き方によって本泣きの時はすぐ介入、これは寝言だなって泣…
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな~ やはり加湿器必要か… でも加湿器の音で寝れなくなる気がする…😑 時計のカチカチ音も苦手で静音設計?のやつ使ってます。 つ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よな
えー💦そんなクレーム入ることあるんですね💦
投票しようと思ってる人でもしょっちゅう家の前走られると、うーんって思っちゃいます😔
(ФωФ)
そうらしいですよ!
すごいですよね( ̄▽ ̄;)