37週で内診で出血中。出血はいつまで続く?前駆陣痛あり、子宮口1~2cm。おしるしとグリグリの違いが不安。初出産でドキドキ。出産が近いか不安。
昨日37週に入り病院で内診のグリグリをされて出血してます😭
未だに出血してるのですがいつまで出血って続きますか?🤔
前駆陣痛も昨日からきていて子宮口も1~2cmくらい空いてると言われて、後は赤ちゃんが下がってきてないから歩けって言われたくらいなんですが、そろそろ出産が近いってことですかね?😅
出血はグリグリのせいではなくておしるしって考えてもいいんですかね?😥
粘液みたいなのと一緒に出るとおしるしってネットに書いてあったのですが、普通にナプキンに汚れる程度な感じで粘液みたいなのはないのでおしるしなのかグリグリなのか分からなくて不安になってしまいまして😢
初めての出産なのでドキドキと不安がすごくて😭😭
- aya(4歳6ヶ月)
コメント
ひらやま
丸一日ありましたよ!
ノンタン
私は内診後の出血とおしるしの出血では色が違いました!!
おしるしは鮮血で量も多かったです!!
-
aya
ちょっと汚いのですが、トイレ行って拭いたやつ見ますと生理のような鮮血の血が出てきてるのでもしかしたらおしるしかもって事ですかね😊
昨日のお昼に病院でグリグリされて今も出てきてるので💦- 4月9日
aya
ありがとうございます🙏
もし、明日まで出血ありましたらおしるしかもって思ってもいいですかね?🤔
ひらやま
おしるしがふたりともなかったのでなんともいえないですが内診グリグリからそのままおしるしきて生まれたって方もママリでみるので
可能性はありますよね😍
頑張ってくださいね🥰
aya
ありがとうございます🥰
前駆陣痛もきてるのでそろそろ心の準備して待ってます☺️