コメント
リリー
大阪在住ですが、先日ミルトンの錠剤タイプを薬局で買いました!!
お一人様ひとつまでと書いてあったので、こんなものまでコロナの影響で品薄になってるのか、、、と思いました😔
リリー
大阪在住ですが、先日ミルトンの錠剤タイプを薬局で買いました!!
お一人様ひとつまでと書いてあったので、こんなものまでコロナの影響で品薄になってるのか、、、と思いました😔
「ミルトン」に関する質問
旅先での哺乳瓶消毒はどうしてましたか?? (宿泊先にレンジや専用容器がない場合) ジップロックとミルトンの錠剤持参を考えてますが 持ってるジップロックがLサイズで 2ℓの水が入り切らないんじゃないか?と… まだ試し…
アラフォーです。 普段用にカルティエのタンク風の時計が欲しいのですが、次のうちどれがおすすめですか? メンテナンスの手間を考えると、セイコーやシチズンは魅力なんですけど、和光も素敵だなと思いました! ロンジン…
もうすぐ離乳食始めます! おすすめのスプーン教えてください✨️ それと食器やスプーンは 赤ちゃん洗剤で洗ってミルトン浸けるって感じですよね🤔? いつ頃から家族の食器と一緒に 食洗機で洗っても良いと思いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦
5月から離乳食始めようと思うので無かったら困るなと思って…😭😭
念の為ネットでひとつ買っておくことにします😭
リリー
本当に困りますよね😭
液体タイプは確か売り切れでした😭
消毒系は今みんな買い占めてるんですかね💦
ママリ
本当に必要な人に行き渡らないの、困りますよね(>_<)
液体はネットでも売り切れみたいですが、錠剤はありました💦
これでしばらくはなんとかなると思います^^*情報ありがとうございます!