子育て・グッズ ミルトンの液体や錠剤は、名古屋の薬局で売っていますか?行けなくて困っています。 ミルトンの液体って、薬局とかで今売り切れですか??😭 錠剤タイプなら薬局とかに売ってますかね?? なかなか薬局に行けなくて…💦 ちなみに名古屋在住です。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 体 ミルトン ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント リリー 大阪在住ですが、先日ミルトンの錠剤タイプを薬局で買いました!! お一人様ひとつまでと書いてあったので、こんなものまでコロナの影響で品薄になってるのか、、、と思いました😔 4月9日 ママリ そうなんですか💦 5月から離乳食始めようと思うので無かったら困るなと思って…😭😭 念の為ネットでひとつ買っておくことにします😭 4月9日 リリー 本当に困りますよね😭 液体タイプは確か売り切れでした😭 消毒系は今みんな買い占めてるんですかね💦 4月9日 ママリ 本当に必要な人に行き渡らないの、困りますよね(>_<) 液体はネットでも売り切れみたいですが、錠剤はありました💦 これでしばらくはなんとかなると思います^^*情報ありがとうございます! 4月9日
ママリ
そうなんですか💦
5月から離乳食始めようと思うので無かったら困るなと思って…😭😭
念の為ネットでひとつ買っておくことにします😭
リリー
本当に困りますよね😭
液体タイプは確か売り切れでした😭
消毒系は今みんな買い占めてるんですかね💦
ママリ
本当に必要な人に行き渡らないの、困りますよね(>_<)
液体はネットでも売り切れみたいですが、錠剤はありました💦
これでしばらくはなんとかなると思います^^*情報ありがとうございます!