コメント

アーニー
とりあえずアプリにつけて空いた時間に書いてますが、もう息子のものは4ヶ月くらいで止まってます…(笑)
アーニー
とりあえずアプリにつけて空いた時間に書いてますが、もう息子のものは4ヶ月くらいで止まってます…(笑)
「2人目」に関する質問
1歳半の娘と10月に2人目出産予定です。 いまファミリーカー(7人乗り)を買うか検討してるのですが、2列目が3人がけの車と、2列目が2人がけの車がありますが、どっちの方が使いやすいとかありますか?? チャイルドシー…
11週です。 便秘がひどいせいかお腹がぽっこり出てきました。 この時期に妊娠でお腹が出てくることはあるのでしょうか。2人目だとお腹の出方も早いとは聞きますが、私は初めてです。 下腹部なので、ようふくを着れば分か…
産後全く痩せない私を見て旦那が少し嫌って 言ってきました そりゃそうだよな8キロも太ってお腹も 出たままで 2人目産んだら頑張って痩せよう それと旦那整骨院で働いているんだから 骨盤矯正してくれ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
室外機
私も今保育園が休園でずっと子供の相手をしていると書いている暇がなくて💦
空いた時間に書いているのですが、内容忘れてるし😭