子育て・グッズ 育児日記つけてますか?上の子の時も育児日記をつけていて、一歳ちょっと… 育児日記つけてますか? 上の子の時も育児日記をつけていて、一歳ちょっとで終わりにしました。 9ヶ月の下の子も今つけているのですが、、 上の子の時、離乳食で食べたものまで全部書いていて、今それを見ながら下の子の離乳食を進めているのですがとても役立っています。 日記とか始めるとしっかり書きたい派なので、、 2人目のときどうしてますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 育児日記 室外機(6歳, 9歳) コメント アーニー とりあえずアプリにつけて空いた時間に書いてますが、もう息子のものは4ヶ月くらいで止まってます…(笑) 4月9日 室外機 私も今保育園が休園でずっと子供の相手をしていると書いている暇がなくて💦 空いた時間に書いているのですが、内容忘れてるし😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
室外機
私も今保育園が休園でずっと子供の相手をしていると書いている暇がなくて💦
空いた時間に書いているのですが、内容忘れてるし😭