お腹の写真を撮ったら上の方が凹んでいて心配です。27週でお腹が出ているのに下がっている気がして、腰痛やお腹の張りがあります。病院に行くべきでしょうか?
質問です!さっき、記念?にお腹の写真でも撮っとこ〜って思って写真撮ったら、上の方が凹んでるんですけど
これって何かわかりますか?ただお腹が大きいだけですかね?
あと、まだ27週なんですけど、お腹結構出てますか?なんか少し下がってるような気がして…。
今日朝から腰痛とお腹が張ってる感じで、痛くはないんですが、立ってるときゅ〜ってなります💦横になると落ち着きます!子宮がデカくなってるだけですかね?😅
病院に行くほどではないと思って💦
分かる方回答お願いします🙏
- Rio(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
わたしも2人目妊娠中の24w
です!!
わたしもお腹結構でていて
これくらい大きさあります😂
わたしも下がっていて、
助産師さんから、さらしで
巻くとお腹あがるからさらしで巻いてって言われて毎日
頑張っています💦💦
お腹が大きいからなのか
立っているとしんどいですが、1人目で切迫で入院なっているので、次は絶対嫌なので、とりあえずさらしで頑張っています😂
回答になっていなくてすいません💦
Rio
回答ありがとうございます😊
同じくらいですか!!
やっぱり2人目だとお腹出るの早いんですね😅笑
さらしですか!
わたし、さらし持ってるんですがやり方がなかなか分からなくてつけてないです…
妊婦用のベルト?なんかでも着けるだけマシですよね💦
切迫で入院されてたんですね?!
入院は嫌ですよね💦今の時期だと面会もないし上の子も大変だし…
私も切迫ではないけど子宮口が、柔らかくなってるから安静にしてって言われてて、張り止め飲んでるんですけど、
切迫にならないように気をつけます😭
回答ありがとうございました😊