お風呂のカビ掃除について。ただ今臨月37週です。今住んでる賃貸は築22…
お風呂のカビ掃除について。
ただ今臨月37週です。
今住んでる賃貸は築22年でまあまあ設備は古いです。
出産を控えてるので、お風呂のお掃除も早めに終わらせていたのですが、、、
先日お風呂上がりにお湯を張ったまま、間違えて主人が換気扇を消してしまったようで、天井と壁にカビさんが!
臨月だし、カビ掃除の薬品強いのでお掃除屋さんにお風呂だけクリーニングお願いしたらダメでしょうか?(13000円くらい)
母はもったいない!
主人は元々カビ生えてたんでしょ。
みたいな感じで、、、もう今更頑張るのもしんどいのでお金で解決できるならしてしまいたい、、、。
皆さんどう思いますか?
- マミー♡(4歳7ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
まる
ダメなことはないですよ😊エリリ♡さんに任されているならご自身の判断で決められたらいいと思います☺️
我が家も天井や壁に黒カビが生えることがありますが擦れば取れるレベルです!ご主人にお願いすることは難しいのでしょうか?💦
退会ユーザー
旦那さんががやってくれるといいのですが😭
2歳のお子さんもいますし、日中にやってもお子さんも着いてきたりして危ないと思いますので
旦那さんがやってくれないのでしたら無理せず業者へお願いしてもいいかなと思います🤗
小さなお子さんは綺麗なお風呂なのが尚いいですしね😃
-
マミー♡
ありがとうございます。
この時期の出費は痛いですが、安全ですもんね。- 4月9日
マミー♡
結局完全防備にてカビキラーやりました、、、。
マスク、手袋、ゴーグル、カッパw
キレイになったし、これで準備ok!
まる
すごい!お疲れ様です!👏👏👏
わざわざ報告ありがとうございます🥰
-
マミー♡
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
カビキラーあなどってましたw
600円でお風呂真っ白に!- 4月11日
マミー♡
前回の出産の時は主人がやってくれましたが、小学生と2歳児みながらは大変ですよね、、、