雑談・つぶやき 産後3日目です。顔がパンパン!浮腫みではなく、ただ太っただけ。笑ほぼ… 産後3日目です。 顔がパンパン! 浮腫みではなく、ただ太っただけ。笑 ほぼベッドで横になってるのもあるからか たるんだ?笑 もう鏡見るのが嫌だ😂 元々丸顔なのにほっぺや顎に肉ついてて 強調されるーーー😂 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 産後 ベッド パン 肉 浮腫み ままん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント きき わかります! 産院の食事が美味しすぎて太りました笑 3キロの子を産み、胎盤やらなんやら出したはずなのに、、、 入院時と退院時とそんなに体重変わらなかったです😂 4月9日 ままん 入退院時で体重そんなに変わらなかったのは ショックですね😂 私は5㌔は減ってたけど このまま食べてたらどうなるかわかりませんね😂 4月9日 きき 今回の出産は面会も制限されてるし食事とおやつが楽しみになりそうです🥺 息子さんとうちの娘と同じくらいですね😊 産後、息子さんと会えていますか?? 4月9日 ままん 合間にパンとかつまんでます(笑) 立ち会い一人OK~産後2時間まで。 それ以降、面会禁止の規則になってます💦 なので息子にも一切会えてないです😭 でもほぼ泣くことなく、ご機嫌で生活してくれてるみたいで 寂しいような成長してるなと感じるような😌💕 もういつ産まれてもいい時期ですね👶 お嬢さんとの二人の時間もあと少しですね😊沢山愛情注いであげてください❤ って言いながら私は息子にイライラしたりしてしまう時多々ありましたが💦💦 4月9日 きき 今は立ち会いも面会も厳しいですよね😢💦 息子さんご機嫌に生活できてるなんてすごいです✨頑張ってますね✨ 退院が楽しみですね😊‼ 娘との2人きりの時間… この先を考えてみてもかなり貴重ですよね✨ 今はあちこち出かけられないけどおうち時間を楽しみたいです😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
入退院時で体重そんなに変わらなかったのは
ショックですね😂
私は5㌔は減ってたけど
このまま食べてたらどうなるかわかりませんね😂
きき
今回の出産は面会も制限されてるし食事とおやつが楽しみになりそうです🥺
息子さんとうちの娘と同じくらいですね😊
産後、息子さんと会えていますか??
ままん
合間にパンとかつまんでます(笑)
立ち会い一人OK~産後2時間まで。
それ以降、面会禁止の規則になってます💦
なので息子にも一切会えてないです😭
でもほぼ泣くことなく、ご機嫌で生活してくれてるみたいで
寂しいような成長してるなと感じるような😌💕
もういつ産まれてもいい時期ですね👶
お嬢さんとの二人の時間もあと少しですね😊沢山愛情注いであげてください❤
って言いながら私は息子にイライラしたりしてしまう時多々ありましたが💦💦
きき
今は立ち会いも面会も厳しいですよね😢💦
息子さんご機嫌に生活できてるなんてすごいです✨頑張ってますね✨
退院が楽しみですね😊‼
娘との2人きりの時間…
この先を考えてみてもかなり貴重ですよね✨
今はあちこち出かけられないけどおうち時間を楽しみたいです😊