妊娠・出産 7月の生理後からのセックスで妊娠した可能性について質問があります。 妊娠周期?について何ですけど、 7月は7月頭に生理がきて8月に生理が遅れて妊娠が発覚したので7月の生理後からのセックスで妊娠したということですよね?🤔 最終更新:2020年4月9日 お気に入り セックス 生理 妊娠した 妊娠周期 鳴(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 7月中旬くらいの排卵で妊娠だと思います! 4月9日 鳴 なるほど🤔 妊娠周期ってなんだか難しいですね🤣 4月9日 はじめてのママリ🔰 ベストアンサーありがとうございます🥰 難しいですよね💦 そろそろ赤ちゃん生まれそうですか??こんなご時世ですが、、、元気な赤ちゃんに会えますように❤️ 4月9日 鳴 今日健診だったんですけど 頭触れるよ、生まれそうなんやけどね🙄って言われました(笑) 今晩〜明日辺りかなって周りには言われます😆 4月9日 はじめてのママリ🔰 きゃぁ❤️もうすぐなんですね🥰 今日の夜はゆっくりしてくださいね😊 4月9日 鳴 ありがとうございます🙂 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴
なるほど🤔
妊娠周期ってなんだか難しいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🥰
難しいですよね💦
そろそろ赤ちゃん生まれそうですか??こんなご時世ですが、、、元気な赤ちゃんに会えますように❤️
鳴
今日健診だったんですけど
頭触れるよ、生まれそうなんやけどね🙄って言われました(笑)
今晩〜明日辺りかなって周りには言われます😆
はじめてのママリ🔰
きゃぁ❤️もうすぐなんですね🥰
今日の夜はゆっくりしてくださいね😊
鳴
ありがとうございます🙂