コメント

退会ユーザー
来年1月末から2月頭くらいですかね😌
退会ユーザー
来年1月末から2月頭くらいですかね😌
「予定日」に関する質問
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
今日から臨月の経産婦です! 臨月に入る少し前から快便です… 膀胱も圧迫されることが増えたのですが、 赤ちゃんが下がってる証拠なのでしょうか? その場合予定日よりも早く生まれたりしますか? 経験ある方アドバイスお…
そろそろ予定日だよね?産まれた? っていうLINEとか連絡がストレスです😭 既読無視するわけにもいかないし、なんて返信すればいいですか? その時はきちんと報告します。だと気に触りますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^o^)
コロナもあるし、迷ってます💦
7月の頭だと、4月生まれになりますか?
退会ユーザー
7月頭だと9日より前は3月です😭
確実に4月生まれにしたいなら7月の中旬がいいと思います😌
私もゆるーーーくですが妊活しています😌
授かるかどうかはわかりませんが妊活を休むことはできなかったです😅
不妊治療ではないしチョコちょさんと全く同じ状況ではないので私も!と軽々しく言えませんが…妊活中です😌
初めてのママリ
軽々しいなんてないですよ(^_^)
女の人は、どんな時も本当に家族を思ってすごいです(^o^)
大変な世界の中、子供を授かる、子供の安全を考える方々を私も応援します(^_^)
一人目も不妊治療で一人目は人工受精ですんだのですが、今回はステージアップしないと無理みたいで、高額なのでいつ取り組もうかブレーキがかかってしまいます💦
3月でも生まれてくれればいいのですが、男家系なので、なるべくは3月生まれは避けてあげたいので💦
退会ユーザー
私もそう思います😳今この時期も頑張っている人を応援したいです😌
それでしたらやっぱり7月中旬以降がいいかもしれませんね😭
7月10日で4月1日予定日になるので、10日以降がいいかなーと😭
ただ、2週間くらい早く生まれちゃう場合もありますもんねー…
8月からがより確実な気がします🧐
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
頑張りましょう(^o^)