コメント
ゆみD
私も木曽路で先週やりました(o^^o)
服装はこんな感じでした。
今これしか服の画像なくて見にくくてすみません💦
普通にワンピースロンパースでした。
退会ユーザー
うちも明日木曽路でお食い初めします^^
私は白の刺繍がしてあるブラウスに黒のスカートで行く予定です!
赤ちゃんは白と赤の少しよそ行きの半袖ロンパースで行く予定です^^
-
ちびちゃま
うちは明後日です(*^o^*)‼︎
やっぱり少しよそいきの
格好なんですね✨
ありがとうございます☺︎✨- 6月3日
❇ハルジオン❇
赤ちゃんは女の子の袴?をネットで買い私はワンピースで行きました(*^^*)
-
ちびちゃま
袴買ったんですね‼︎‼︎すごい✨
私もワンピースにします(*^^*)
ありがとうございます♡♡- 6月3日
-
❇ハルジオン❇
こんなのです♥
私もどーしよーか悩んだんですが義両親ともに楽しみにしてたのでおめかししました💦
けどそれ以来着てません💦笑- 6月3日
-
ちびちゃま
可愛いぃぃ😍❤️とっても似合ってるし、色合いがとてもいいですね♡♡買って正解ですね(*^^*)✨
- 6月3日
-
❇ハルジオン❇
そうですね✨
もっと大きくなったらこんなの着てたんだよーって見せようかと思います(*^^*)
お食い初めはベビへの食べ方?みたいな流れがわからずお店の人に伝えたら一から教えてもらいながら義母サンがやってました(´ω`)- 6月3日
-
ちびちゃま
一生に一度ですもんね♩いい記念ですね(*^^*)♩♩
お店の方そこまで教えてくださるんですね♡とっても親切( ´ ▽ ` )ノ✨- 6月3日
チャグチャグ
うちもお店でやりました。その時は、百日に着せた着物を持って行きました。
私が赤ちゃんの時に百日に着た着物を、母親が取っておいてくれたので^o^
ただ、ずっと着せておくのは無理なので、途中からは普通にロンパースに着替えました。
ちなみに秋だったのだ、私はブラウスとカーディガンにスカート履いて行きましたよ(^ ^)
-
ちびちゃま
えぇ✨自分が着た着物を、自分の子供に着せるっていいですね(*^^*)♡とても素敵です✨
お母さんも、ラフすぎない格好で行けばいいですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 6月3日
ゆみD
ちなみにお食い初め膳はこんな感じでした。
ちびちゃま
あらま♡娘とってもかわいいですね(*^^*)♩そんなかしこまった格好じゃなくてもいいんですね♩♩
わざわざ画像ありがとうございます☺︎✨御膳豪華ですね(﹡'ω'﹡)
ちびちゃま
ごめんなさい💦
娘ちゃんって書こうとして、
娘になってました(゚Д゚≡゚Д゚)
失礼しました💧