子育て・グッズ 幼稚園の登園と外遊びの靴が別の方(登園時の靴はあくまで登園時しか履か… 幼稚園の登園と外遊びの靴が別の方 (登園時の靴はあくまで登園時しか履かない) どんな靴履かせてますか?🧐 今運動靴はニューバランス、登園は安いスリッポンにしてるのですがスリッポンは脱ぎ履きがまだ難しいようで時間がかかって面倒くさいです😅 クロックスみたいなさっと履けるもので登園させたらよくないですかね? あと夏は園でも裸足保育になるんですが登園はサンダル有りだと思いますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 外遊び 運動 ニューバランス 保育 幼稚園 クロックス 靴 スリッポン ママ コメント せいまさまま 登園や外遊びで、ナイキのダイナモを履かせてます。 夏場はサンダルで登園させて、ダイナモは置きっぱなしにしようかなぁと考えています。 4月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント