コメント
花束❁¨̮
わたしが希望する園ではしばらく園開放は見送りです。例年実施されている未就園児たちの運動会への参加も、どうなるかわかりません😥
うちの場合コロナ騒動になる前に園開放に通っていたので少しは園の様子や先生たちの雰囲気もわかるのですが、向こう1年は終息難しいといわれてますし園開放もされないのかなぁと😥
でも、その園に通いたいことは決定なので今年いっぱい園開放に行けなくても希望の園はそこにします。
mochan
園解放でなくても、個人的に見学に行かせてもらえる園はあると思いますよ😊問い合わせてみてはいかがでしょうか?☺️✨
-
rama
個人的に見学も行ったりして良かったりするんですね‼️
教えていただきありがとうございます🤗💓
今、いろんな園が休園してるので再開したりしたら問い合わせてみたいと思います🤗- 4月9日
-
mochan
私は、申し込みするにあたって5つの保育園の見学に行きましたよ😊
ただ、今の時期が時期ですので、感染予防で断られてしまったりということがもしかしたらあるかもしれませんが、希望の園に問い合わせてみるといいと思います😊頑張ってください!✨- 4月9日
三児のmama (26)
私のところではプレ6月からです!
プレに参加すれば必ずその幼稚園に、入れます😏
-
rama
ありがとうございます‼️
プレ6月からなんですね🤗
もし差し支えなければどこの幼稚園か教えていただけますか?💦- 4月13日
-
長野ひまわり幼稚園です😊
ほんとは5月からですがコロナの影響で6月です😊
申し込みして入れれば必ず入れますよ😏- 4月13日
-
rama
ひまわり幼稚園ですね🤗
教えていただきありがとうございます🤗‼️
検討してみたいと思います🤗- 4月13日
-
信濃ひまわり幼稚園なら未満児から入れますよ😊
- 4月13日
rama
わたしの希望する園も実施なしって書いてありました😂
去年一回だけ行った事あって、いいなぁと思ったんですけどもう少しどんなところか見たかったです😂