コメント
はなみ
離婚届は記入済みですか?
自分の意見が通らないからって離婚を匂わせるなんて最低だと思います😤
はなみ
離婚届は記入済みですか?
自分の意見が通らないからって離婚を匂わせるなんて最低だと思います😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
記入されてないです。
今日話し合おうと思います。
はなみ
記入されてないなら恐らく旦那さんは本気じゃないと思います😓
精神的に、なさんを支配しようとしてるんだと思います💦(言い方は物騒ですが…)
コロナのせいで身動きを取るのが難しい状況ですが、どうかお互い冷静に話し合える事を祈ります😢
な
ありがとございます。
何回も離婚離婚なってました(喧嘩のたびに)
そうなんでしょうか…💦
このご時世走行会行く方がおかしいですよね…
なんかあたしが悪いのかな
はなみ
なさんは悪くないし間違ってないと思います!
体育会系の職場なら壮行会って凄く大切なのかもしれませんが、今はそんなこと言ってられる状況じゃないですよね😓
喧嘩のたびに旦那さんが離婚と言ってくるのですか?
だとすればモラハラの可能性ありますね💦
私なら、そんなに離婚したいならまずは記入済みの離婚届を貰います😤
それが出来ないならただの脅しだとみなして今後は無視します!
もし記入されたらショックですが💦
な
走行会は車のイベントになります!笑
ありがとございます🥺
なんか言いたいことも言えずに文章で伝えたらこれで.びびってます。
娘もいるのにありえないですよねー
ほんとですね笑
今日話し合います😖
はなみ
車のイベント⁉️
壮行会と勘違いしてました😅
そんなの絶対に許せないです😤
もしかすると旦那さんの方が口が立つタイプですか?
もしそうなら面倒ですが、なんとか頑張ってください😭
な
はい、旦那は口がすごいです‼︎
頑張ります😭
ありがとございました✨