コストコ入間店って混んでますかね?こういう状況なので混雑していたら子…
コストコ入間店って混んでますかね?こういう状況なので混雑していたら子供は連れて行きたくないなぁと思ってます。皆さんは連れて行ってますか?
- Ma(7歳)
退会ユーザー
保育園に送ってから行ってます🤣
hm
コストコ行きたいのですが不安だし行けてないです😣
行くとしても子供たち預けてから旦那と行くと思います!
-
Ma
そうですよね。不安ですよね!コストコ行きたいけどやはり我慢した方が良さそうですね😣
- 4月9日
-
hm
でも行きたい気持ちすっごくわかります😭
我が家はトイレットペーパー、お尻拭き、キッチンペーパー、ディナーロールは必ず買うのでもうコストコ以外のは使えないレベルです😂💦
ついにストックもなくなって、月曜日に旦那が仕事の予定でコストコ付近に行くので買ってきてもらおうと思っています😂- 4月9日
ザト
私も入間に1月に行ったきりなので行きたいですが、もう少し我慢します💦💦
日用品や食料品をコストコで買ってるので不要不急には当たりませんが、今でも混んでるようで、しばらく行けそうにないです😢
-
Ma
そうですよねー。混んでると子供連れては厳しいですよね😥我慢します😥
- 4月9日
♡gaj♡
普段の買い物は夜子供を寝かしつけて、旦那が帰ってきてからひとりでスーパーに行っています。
先日、コストコ入間店に行きました(*´ A`*)
必要なものをささっと買ってきました。平日でそんなに混雑していませんでしたよ!
カートも消毒済みを渡してくれるし、放送でお客様同士2mの間隔を開けるようにアナウンスもありました。
会計時も指示があるまで、離れて待つように言われて徹底しているように思いました!
その後昼間久しぶりに行った近くのスーパーではレジ前のお客さんとの距離は近いし、後ろのおばちゃんがマスクはしてるけど、かわいいね〜と子どもの頭を撫でてきてギョっとしました💧
色んな考え方はあるし、行かないに越した事はないと思いますが日用品、必要なものをまとめて買えて助かりました。
-
Ma
普通のスーパーよりコストコはちゃんと管理してくれてるんですね!!
うちの近所のスーパーも確かに距離も近いしカゴの消毒とかもしてる様子見かけないです。- 4月9日
コメント