女の子の名前が決まりました。姓名判断で名前が吉かどうか知りたいです。名前を大吉にすることは可能でしょうか?
女の子の名前が決まりました。
姓名判断してみると。。
名前のとこが吉🤔
この姓名判断ありですか?なしですか?
名前を大吉にしますか?
- はじめてママリ

かなぶん
例え全部凶でも真剣に考えてつけた名前ならありだと思いますよ!
これに振り回されて意味も良く分からない漢字に変えたりするほうが何かなと思います。
個人的見解ですが…😥

碧好き
同じ名前でもサイトや本によってバラバラなので、あまり気にしませんでした。
姪っ子が産まれた時、うちの母が「女の子は結婚したら名字変わるから姓名判断は関係ない」と言ってました。

ゆっか︎︎☺︎
我が家も色々見ましたがものによって内容が異なるのと、
女の子は将来苗字が変わる確率が高いので気にしないことにしましたよ😊🍀

退会ユーザー
女の子は完璧すぎる画数は、結婚したときに下がるしかないからそこそこの画数でいいらしいです🤔わたしも結構画数気にするのでお気持ちはわかります🙌
あと、女の子で大吉ばっかりの強すぎる名前だと結婚できないとか見ました😂💦迷信ですが(笑)
あまり画数にとらわれず気に入った名前つけてあげたらいいと思います😊💕

のーな
大吉が多くて羨ましいです。
私は旧姓も今の名字も凶なので💧
女の子なら名字変わると思うので気にしません!

mizu
全然ありです😊
私はそこまでは姓名判断にはこだわらなかったです!

退会ユーザー
私は地格は大吉にしました。
地格はずっと変わらないので、凶だけは絶対に付けたくない‼️と思ってました。子供への最初のプレゼントが凶だなんて、演技悪いですから💦
でも、吉以上なら良いかなと思ってましたよ。
全体的に幸運なので、問題ないかと。
きちんと考えてらして、お子さんへの愛情を感じました😊
地格は幼少期に影響するそうですが、え🌸さんがお母さんなら、吉も大吉になりそうです。
コメント