※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

6週6日で心拍確認は可能ですが、個人差があります。コロナ対策での検診回数を減らしたい気持ちもありますが、心配なら早めに検査を受けることをお勧めします。

生理周期31-33日くらいの方、
どのくらいで心拍確認できましたか⁇
6w6dで検診行く予定なんですが、大体この時期には見える方が多いでしょうか…?
もしまだ、見えなくて、このコロナの状況で二度行くことになるのは避けたいと思いつつ、、早く確認したい気持ちもあり、、
参考に教えていただけると嬉しいです!

コメント

まゆ

32日周期で、7w0dで心拍確認できました😊✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

早速ご返信ありがとうございます!やはり7週だと見えそうですね‼︎

• 4月9日
mama

32-33日周期で7w2dで確認できました😊
もしかしたら、できたらもう少し後の方がいいかもしれないですね…このご時世なので😥
でも早く確認したい気持ちよーく分かります🤗赤ちゃんの生命力を信じましょう👶

• はじめてのママり

はじめてのママり

ご返信ありがとうございます!そうですね…体調が良く、出血などもなければ少し遅らせようかと思います!ありがとうございました😊

• 4月9日