家事・料理 お菓子作りをする時に、グラニュー糖とかいてますが砂糖じゃだめなんで… お菓子作りをする時に、グラニュー糖とかいてますが砂糖じゃだめなんですか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 子作り お菓子 3ママ🎀 コメント さとさん 砂糖でも大丈夫ですよ(^-^) 4月8日 3ママ🎀 コメントありがとうございます💜💜砂糖で大丈夫なら良かったです💕 4月8日 さとさん 砂糖だと少し甘く出来ると思います グラニュー糖ない時は砂糖で作るけど美味しくできますよ 4月8日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ🎀
コメントありがとうございます💜💜砂糖で大丈夫なら良かったです💕
さとさん
砂糖だと少し甘く出来ると思います
グラニュー糖ない時は砂糖で作るけど美味しくできますよ