はな
お腹の子も少し大きめと言われていますけど糖尿はひっかかりませんでした!
私も前置胎盤気味で経過を見てる段階です💦

らいおねる🦁
あくまで予想の大きさなのでまだまだこれから変わりますよ☺️実際生まれてみたら400〜500くらい誤差があることもあるとか🧐
はな
お腹の子も少し大きめと言われていますけど糖尿はひっかかりませんでした!
私も前置胎盤気味で経過を見てる段階です💦
らいおねる🦁
あくまで予想の大きさなのでまだまだこれから変わりますよ☺️実際生まれてみたら400〜500くらい誤差があることもあるとか🧐
「妊娠21週目」に関する質問
前の検診が21週だったんですが 胎盤の位置と赤ちゃんの位置が低いって言われたんですが これは前に低いって言われたんですけど…って聞いた方がいいですかね? 多分経産婦だから、とまだ赤ちゃんが小さいので上に上がって…
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
ネットで仰向けになって安静にしていで胎動を1時間感じなかったら病院へと見ました。 妊娠後期の話だと思ってましたが21週の方の話で‥ 今20週なんですが安静にしていても全く感じない時も多々あります😢 20週だしまだ赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント