はな
お腹の子も少し大きめと言われていますけど糖尿はひっかかりませんでした!
私も前置胎盤気味で経過を見てる段階です💦
らいおねる🦁
あくまで予想の大きさなのでまだまだこれから変わりますよ☺️実際生まれてみたら400〜500くらい誤差があることもあるとか🧐
はな
お腹の子も少し大きめと言われていますけど糖尿はひっかかりませんでした!
私も前置胎盤気味で経過を見てる段階です💦
らいおねる🦁
あくまで予想の大きさなのでまだまだこれから変わりますよ☺️実際生まれてみたら400〜500くらい誤差があることもあるとか🧐
「妊娠」に関する質問
病院での検査について、、妊娠 あまりに線が薄っすらで(病院の)エコーしてもらえないんですか? 意味ないから〜まだと言われてまた1週間後と言われました ただ排卵ズレてたりhcgホルモン少なくてもエコーはしても意味…
大田区に引っ越してきて数ヶ月、 保育料が無償化の関係で周囲がほとんど保育園。 現在幼稚園と保育園どちらにしたらいいのか悩んでいます😭 今から就活して、保育園申請もできるんですかね? まずは求職中として保育園申…
小学生に2000円×2人、未就学児に1000円×2人 お年玉をもらっていたら2歳の子にいくら包みますか? 義甥っ子です お年玉のやりとりは義甥っ子を妊娠してから始まりました そろそろ2人目を考えているとかで 2人産むのか3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント