もずく
へその緒だった可能性がありますね!☺️
次の検診でまた聞いちゃいます私なら😊
ぴーまん
息子が同じ感じで途中で女の子って言われたんですが、やっぱり男の子でした😂✨✨笑
息子の場合は隠れてただけみたいです🥺🌸
おみん
みなさん回答ありがとうございます😊
へその緒だった可能性、思いつきませんでした!
次の検診でも聞いてみて見えなかったら生まれるまでのお楽しみってことにします♡
もずく
へその緒だった可能性がありますね!☺️
次の検診でまた聞いちゃいます私なら😊
ぴーまん
息子が同じ感じで途中で女の子って言われたんですが、やっぱり男の子でした😂✨✨笑
息子の場合は隠れてただけみたいです🥺🌸
おみん
みなさん回答ありがとうございます😊
へその緒だった可能性、思いつきませんでした!
次の検診でも聞いてみて見えなかったら生まれるまでのお楽しみってことにします♡
「妊娠24週目」に関する質問
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
先週ブドウ糖負荷検査でひっかかりました💦 50の1時間後177で高すぎますよね😭 その日朝ご飯食べて昼に検査いったからきっと正確な数値だと思います。。 明日の再検査ひっかかるだろうなー💦 まだ24週なのに今から食事楽し…
性別について質問です👶🏻🌷 今24週目でそろそろ性別分かるかな〜?と ドキドキしながら健診へ行きましたが、 まだ確定せずでした…!! 毎回足が閉じていてちょうど見えない角度で 男の子のシンボルも女の子の特徴も ハッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント