雑談・つぶやき 砂を足でかけてくるし息子を押してくる。公園で知らない子同士で良くあ… 砂を足でかけてくるし息子を押してくる。 公園で知らない子同士で良くある事だとは聞くけど やはり気分は良くないわな( ゚д゚)、 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 息子 公園 mammy888(9歳) コメント loamrve される側の親はほんといい気しないですよね!(ー。ー#) 6月3日 mammy888 おはようございます♪ ほんとです!初めてされましたし 息子より大きい子にされたので うわぁ..ってなりました(´д⊂)💦 6月3日 loamrve よくいますよねえ… 親はなにしてんだ!って思います💧 6月3日 mammy888 同感です(´°‐°`) 同じ思いされてるmamaが居て良かったです😍! 6月3日 loamrve うちなんかしょっちゅうです(ーー;)(ーー;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy888
おはようございます♪
ほんとです!初めてされましたし
息子より大きい子にされたので
うわぁ..ってなりました(´д⊂)💦
loamrve
よくいますよねえ…
親はなにしてんだ!って思います💧
mammy888
同感です(´°‐°`)
同じ思いされてるmamaが居て良かったです😍!
loamrve
うちなんかしょっちゅうです(ーー;)(ーー;)