コメント

ぴーちゃん
わかります!!!!
うちもほっぺスリスリ、チュッチュしまくりです(笑)
可愛い、かっこいい言いまくって旦那に呆れられてます😭
最近は呼べばハイハイしながら近寄ってくるので本当に愛おしいです♥

momomoko
女の子なのですが可愛すぎて自分で作った可愛い音頭を娘の身体をマッサージしながら歌ってしまいます(﹡´◡`﹡ )
-
スヌ吉
女の子も可愛いですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)
マッサージしてるんですね♪
どんなマッサージしてるんですか\( ¨̮ )/?- 6月3日
-
momomoko
保育士さんにベビーマッサージを教えていただいたのでそれをやってます\\(◡̈)/♥︎
- 6月3日
-
スヌ吉
そうなんですね♪
マッサージもコミュニケーション取れると言いますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)- 6月3日

はるマ
わかります!私もチュッチュッてします(^^)
いつも、我が子だからこんなにかわいいのかな〜〜と旦那と言ってます*\(^o^)/*!
ほっぺにすりすり〜〜てしたら嫌がられます。笑
-
スヌ吉
我が子は一番可愛いですよね♡
もう親バカ炸裂です笑
嫌がる顔も可愛くて、そのうち嫌われるんじゃないかって思ってます(´◡͐`)笑- 6月3日

him
私もほっぺにチュウ♡したり,スリスリしたりしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
本人は嫌がりますが…笑
泣くと怪獣なみで大変ですが,本当かわいくてかわいくてぎゅーってせずにはいられません♡
-
スヌ吉
全て愛情表現ですもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)
なぜ嫌がるのかと笑っちゃう時があります笑
笑顔も泣き顔も全て可愛いですよね♡- 6月3日

うさみみQ
私もにやって笑われたら可愛くてほっぺなちゅっちゅしちゃいます!!たまにほっぺにしようとしたら振り向いて口に当たりそうになって未遂で終わることもあります笑
うちの子はちゅっとしたらバタバタ喜ぶのでさらにちゅっちゅしたくなります❤
あと抱っこしたときにしゅきしゅき~ってハグすると喜びます❤機嫌悪いと泣かれますが笑
同じような方がいらっしゃってなんだかほっこりしました❤
-
スヌ吉
私もほっぺにしようとしたら、たまたま振り向いて口が触れそうになった時になぜかドキっとしてしまいました(´◡͐`)笑
喜んでくれるならいいですね♡
きっと愛情が伝わってるんですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)- 6月3日

いろは
あたしもほっぺにちゅっちゅ♡します♡
あと、耳元でしゅきしゅきー!っていったり、ぎゅーっと抱きしめたりします٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))
-
スヌ吉
可愛さのあまりしたくなりますよね(﹡ˆᴗˆ﹡)
本人は嫌そうな顔をしますがお構いなしでやってます笑
同じ方が居て嬉しいです♡- 6月3日
スヌ吉
呼んで近寄ってくれるなんてうらやましいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
余計に可愛さ増しますね♡
うちも旦那が呆れてます笑