妊娠・出産 妊娠中、ご自身の肌の色って変わりましたか?私は気のせいかもしれません… 妊娠中、ご自身の肌の色って変わりましたか? 私は気のせいかもしれませんが、少し浅黒くなったような気がしています… 妊婦は日焼けしやすくなるといいますが、私は在宅勤務なので日に当たるようなことも元々あまりしていません。 みなさんが妊娠中どのようなお肌ケアされてたのか教えていただきたいです!(産まれたらケアなんてしてる暇ないほど忙しいとは思うのですが…) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊婦 妊娠中 在宅 日焼け はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私は肌の色というより、部分的に黒ずみが目立ってきました😱😱 脇が黒ずんでとってもショックです😭😭 妊娠中でも使える黒ずみを治すクリームを塗ってます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント