子育て・グッズ 子どもが公園の木の椅子で手をこすって、トゲが刺さりました😂2、3ヶ所な… 子どもが公園の木の椅子で手をこすって、トゲが刺さりました😂2、3ヶ所なら自分で取りたいのですが、細かいところも合わせると10ヶ所以上あります😭😭病院に行って取ってもらった方がいいですよね?😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 椅子 公園 ねこねこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 病院にいったほうがいいですよ。変にすると中にはいっちゃうので。😅 4月8日 ねこねこ ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭