家事・料理 餃子の皮を手作りした場合、冷蔵庫の保存は何日可能でしょうか?よろしく… 餃子の皮を手作りした場合、冷蔵庫の保存は何日可能でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 冷蔵庫 りり(7歳) コメント すもも 詳細分かりませんが、2日程度じゃないですかね⁉️ 私はすぐに冷凍しちゃいます😃 4月8日 りり お返事ありがとうございます。 息子がチーズと海苔を挟んで焼いたのが好きで市販の皮を使っています(今はカリカリ食感しか食べないため) もし手作りした場合何日もつかな?と思い投稿しました。 チーズと海苔を巻いた餃子の皮ですが、巻いた状態で冷凍しても大丈夫でしょうか? 何回もすみません💦 4月8日 すもも チーズと海苔美味しそうですね😊 チーズも冷凍可能食品だったと思いますし、冷凍しても平気かと思います😌 4月8日
りり
お返事ありがとうございます。
息子がチーズと海苔を挟んで焼いたのが好きで市販の皮を使っています(今はカリカリ食感しか食べないため)
もし手作りした場合何日もつかな?と思い投稿しました。
チーズと海苔を巻いた餃子の皮ですが、巻いた状態で冷凍しても大丈夫でしょうか?
何回もすみません💦
すもも
チーズと海苔美味しそうですね😊
チーズも冷凍可能食品だったと思いますし、冷凍しても平気かと思います😌