コメント
ちびたん
違う病院ですが10ヶ月になった4日後に予防接種と同時に検診してもらいました!大丈夫です🙆♀️
ゆき
その時期の検診は月例による差が大きく、対象月齢になってすぐ検診を受けると必要項目がクリア出来ないこともあるから、遅めに受けた方がいいよーと保育園で言われて遅めに受けていました☺️
-
m
そうなんですね!
ありがとうございます- 4月8日
ちびたん
違う病院ですが10ヶ月になった4日後に予防接種と同時に検診してもらいました!大丈夫です🙆♀️
ゆき
その時期の検診は月例による差が大きく、対象月齢になってすぐ検診を受けると必要項目がクリア出来ないこともあるから、遅めに受けた方がいいよーと保育園で言われて遅めに受けていました☺️
m
そうなんですね!
ありがとうございます
「産婦人科・小児科」に関する質問
第三子なんですが、初めての男の子でわからないことばかりなので教えてください。 1歳になったばかりです。 おちんちんの周辺の硬さや腫れの状態って結構日々変わるものですか? 今日確認すると、睾丸の上のあたりがい…
今生後2ヶ月で、恐らく頭皮が乳児脂漏性湿疹です。 顔にも乳児湿疹があります。 年が明けたら皮膚科に行こうと思っているのですが、今自宅でできることは何でしょうか? 3.4ヶ月になれば自然に治ると書いてあるのですが…
写真のような発疹?が全身に出てるのですが本人とても元気です。何だと思いますか? 1週間前くらいに39.1度の熱はでましたがすぐ引き 突発性発疹でしょうか? 実家に帰省中に急にでてきました🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)