ファッション・コスメ 家でゆっくりできる時間に、スキンケアとかを楽しみながらしっかりした… 家でゆっくりできる時間に、スキンケアとかを楽しみながらしっかりしたいな🎵と思います! あまりお金はかけたくないのですが… オススメの手順、続けてやるといいこと、 使う化粧品(ピーリングやパック、洗顔、化粧水など) 教えていただきたいです💓 最終更新:2020年4月9日 お気に入り スキンケア お金 化粧品 化粧水 りん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ cnpのブースターは私の中で 必需品です😚 あとは毎日パックは必ずしてます🤔 成分が良い物は週2くらいで あとは保湿の物を使ってます🙆♀️ 4月9日 りん ご返答ありがとうございます🌸 cnpのシリーズ、検索してみます💓 パック毎日するとやっぱり違いますか?😆 薬局のとか種類がありすぎて迷います😂🙏 4月9日 ママリ 1本で長持ちしますよ😚😚 パックはもう習慣になってるので しないと落ち着きません🤦♀️ 保湿が違います🥺薬局の大量に 入ってるやつはシートが薄いので あまり好きじゃないです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ご返答ありがとうございます🌸
cnpのシリーズ、検索してみます💓
パック毎日するとやっぱり違いますか?😆
薬局のとか種類がありすぎて迷います😂🙏
ママリ
1本で長持ちしますよ😚😚
パックはもう習慣になってるので
しないと落ち着きません🤦♀️
保湿が違います🥺薬局の大量に
入ってるやつはシートが薄いので
あまり好きじゃないです💦