コメント
うーむ:*)
大丈夫でしょうか?
悪化する前に皮膚科に行ってみたり、産婦人科で診てもらったほうがいいと思います☝🏻️
薬を処方して頂けたらすぐ治るかもしれませんし、何より安心ですよね☺️
あと、質問をする時はタメ口は辞めたほうがいいと思います( ´−ω−` )
気にされない方もいらっしゃいますが、私みたいに気にされる方もいると思います💧
♡しゃん♡
私も出来ましたよ(・・;)
1週間後に健診だった事もあって、様子を見ました。
清潔にして栄養をしっかりとって過ごすことで、1週間待たずに小さくなって、治りました^ ^
増えなければ様子をみて、1週間以上小さくもならなければ産婦人科に問い合わせてみていいと思います(*^^*)
-
aya۞
コメントありがとうございます!
わたしも来週検診なので、それまで様子見てみたいと思います!- 6月3日
yu.a.ri
私も同じようなのがあります( ´•௰•`)
産婦人科の先生には擦れてかぶれちゃってるって言われました( ´•௰•`)
今は塗り薬を塗って様子見中です( ´•௰•`)
-
aya۞
痛くないですか?最初なにも知らずに思い切り掻いてしまって、しばらく痛みと戦ってました(笑)
来週検診なので様子見てみたいと思います(;_;)- 6月3日
-
♡しゃん♡
痒かったのでかいちゃったら、痛くて(・・;)でも痒くて(´Д` )
地味に辛い場所ですよね(>_<)
でも妊娠もしている分、塗り薬も塗らず、とにかく清潔にしました(>_<)
おりものシートを小まめに変えたりして、お風呂でもいつもよりしっかり目に洗って...
しばらくしたら痒みが落ち着くと思います。
そうすれば少しは気にならずに済むかな?と思います^ ^- 6月3日
-
yu.a.ri
たまにそれが腫れてしまうととても痛いですし痒いです(;▽;)
でも最近は痛くも痒くもなく症状無しです(´∀`*)
一回掻いてしまうとずっと痛痒くなりますよねー(´Д`)
同じくなってる人いるみたいなのできっと大丈夫だと思います(´∀`*)- 6月3日
-
aya۞
わかります!痛いけど痒い!痒いけど痛い!ですよね(;_;)
今週の頭にはなかったのにほんといきなりできたのでびっくりです(´・・`)
清潔にして様子見てみます(;_;)- 6月3日
-
♡しゃん♡
ゆーーーきなさん申し訳ありません(>_<)
自分の欄と勘違いしてこちらに返信してしまいました。ごめんなさい(>_<)
あにゃちゃんさん
悪化するようならすぐ産婦人科に行かれていいと思います^ ^
産婦人科でも塗り薬など、多少のトラブルのお薬は頂けますよ(*^^*)- 6月3日
みきちゃんけいちゃん
私は、膣のまわりにできて、婦人科でつぶしてもらい、軟膏をもらいました。
妊娠初期で不安だったので、見せにいきましたよ。
-
aya۞
潰してもらうの痛くなかったですか?
なんか芯を取ってしまえばその後はできないってネットで書いてたんですが、すごい痛かったっていうのを見ると怖くて(;_;)
来週検診なのでその時相談してみようと思います(;_;)- 6月3日
-
みきちゃんけいちゃん
「いたっ!」って声は出ました(笑)でも、一瞬でしたよ。
妊娠期は、何かと不安になるから、検診時にきかれるのをおすすめします♪- 6月3日
-
aya۞
やっぱり一瞬の痛みで治るなら、治療した方いいですよね(;_;)
検診までに治らなかったら相談します!- 6月3日
aya۞
コメントありがとうございます。
不快にさせてすいません。今後気をつけます。